terça-feira, 11 de novembro de 2014

Espaguete à carbonara light

Olá!

Falta inspiração para as refeições em casa?

Que tal esse macarrão à carbonara light ?


Fonte: Google

INGREDIENTES:

15 fatias de peito de peru defumado

4 dentes de alho

4 colheres (chá) de óleo de canola

4 claras

4 colheres (sopa cheias) de queijo cottage

2 colheres (sopa cheias) de queijo parmesão ralado

400 g de espaguete integral

MODO DE PREPARO:

1. Picar o peito de peru em cubos;

2. Dourar o alho no óleo e juntar o peito de peru;

3. Em um recipiente bater as claras, adicionar o cotage e o parmesão, temperar com sal e misture ao molho. Deixe cozinhar, até atingir 70ºC;

4. Cozinhar o espaguetti em 6 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al dente;

5. Escorrer o macarrão, reservando um pouco da água do cozimento;

6. Colocar o macarrão na panela e misturar o molho;

7. Colocar um pouco da água do cozimento, misturar e tampar a panela.

Receita retirada do livro de receitas da Ana Paula Pujol
 
Beijos;)

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