Falta inspiração para as refeições em casa?
Que tal esse macarrão à carbonara light ?
Fonte: Google |
INGREDIENTES:
15 fatias de peito de peru
defumado
4 dentes de alho
4 colheres (chá) de óleo de
canola
4 claras
4 colheres (sopa cheias) de
queijo cottage
2 colheres (sopa cheias) de
queijo parmesão ralado
400 g de espaguete integral
MODO DE PREPARO:
1.
Picar o peito de peru em cubos;
2.
Dourar o alho no óleo e juntar o peito de peru;
3.
Em um recipiente bater as claras, adicionar o cotage e o parmesão, temperar com
sal e misture ao molho. Deixe cozinhar, até atingir 70ºC;
4.
Cozinhar o espaguetti em 6 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al
dente;
5.
Escorrer o macarrão, reservando um pouco da água do cozimento;
6.
Colocar o macarrão na panela e misturar o molho;
7. Colocar um pouco da água do
cozimento, misturar e tampar a panela.
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