Olá,
O que é: Proteína do soro do leite, de ótima qualidade.
Propriedades:
- Proteína de rápida absorção
- Rica em aminoácidos Lisina, Leucina, Triptofano, Cisteína, Isoleucina, Valina
- Contém Cálcio, Fósforo, Magnésio, Potássio, Sódio, Vitaminas A, C, E, Complexo B, D.
Benefícios
- Aumenta síntese proteica após exercício em idosos saudáveis
- Aumento de força e massa muscular
- Evita sarcopenia (perda de massa muscular)
- Auxilia recuperação
- Reduz o agravamento de esteatose hepática
- Melhora a qualidade de vida em idosos: com mais massa muscular, a saúde fica melhor
- Melhora no desempenho físico
- Evita perda de massa muscular durante a perda de peso
- Estimula a perda de gordura corporal
- Controla a glicemia
- Auxilia o controle de peso
- Favorece eliminação de substâncias tóxica
- Deixa as articulações mais resistentes
- Combate doenças e infecções
- Usado para prevenção ou tratamento de doenças inflamatória intestinais, tratamento radioterápico, transplante de medula óssea.
Fontes:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26044464
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25757896
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25757894
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25646324
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25638597
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24800664
Bachi, G. Dieta com whey protein. Ed Matrix, 2013.
Nenhum comentário:
Postar um comentário